hdm12.19_pelos_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.19_aspa_slideshowmask.jpg hdm10.19_yona_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.19_angela_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.19_zoe2_aspa_slideshowmask.jpg

Pelos

freundlich, verschmust, sozial
  • Kinderlieb: Ja

Frau Clever und Frau Mangiafico

Belinda kam im Sommer 2015 als Fundhund in die Perrera. Sie war von Anfang an eine sehr freundliche, menschenbezogene und offene Hündin. Im Freilauf der Perrera spielt sie gerne und ist dann aktiv und fröhlich. Sie kommt im Tierheim im Auslauf mit der Gruppe gut zurecht, kann aber manchmal auch etwas dominant sein in einer Gruppe. Eine kleine Führungspersönlichkeit, die trotzdem sozial agiert. Sie ist lieb zu Kindern und geht sehr gerne mit den Helfern Spazieren außerhalb der Perrera. Dabei geht sie gut an der Leine und hat viel Freude an den gemeinsamen Aktivitäten. Sie ist auf ihre Art eine wunderschöne Hündin, die von innen heraus soviel Liebe ausstrahlt, dass es einem sehr wehtut, sie wieder in ihren Tierheimzwinger zu sperren, wenn man nach Hause geht. Belinda hat von Geburt an keine Rute und bekommt aufgrund einer Getreideallergie (Untersuchungen in der Tierklinik) ein getreidefreies Futter mit Lamm und Kartoffel. Sie hat seit dem Futterwechsel im Februar 2016 keinerlei Verdauungsprobleme mehr und erfreut sich bester Gesundheit. Auch unser Team kennt Belinda schon viele Jahre und ist immer sehr traurig, dass diese liebenswerte und menschenfreundliche Hündin ihr Leben seit Jahren in einem winzigen Tierheim verbringen muss. Wir hoffen sehr, dass Belinda noch etwas Glück in ihrem Leben haben wird und eine Familie findet. Es wäre wirklich schrecklich, wenn sie eines Tages einsam in einem Perrera Zwinger sterben muss...

Wir suchen eine hundeerfahrene Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Belinda