hdm02.18_sultan_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.18_yolanda_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.18_indio_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.18_daneris_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.18_palomo_aspa_slideshowmask.jpg

Sultan

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Telefon: 04791- 3092652

Mobil: 01511- 1696458

Julietta wurde Anfang Januar 2015 von professionellen Hundefängern mit einer Lebendfalle gesichert. Anfangs war sie sehr zurückhaltend und schüchtern, hatten in ihrem vorherigen Leben die Menschen es wohl nicht immer gut mit ihr gemeint. Sie lebt nun schon einige Jahre im Tierheim und freut sich immer wenn das spanische Team sie streichelt. Bei fremden Menschen ist sie zurückhaltend, lässt sich aber mit Leckerchen anlocken und frisst diese dann auch aus der Hand. Sie ist sehr neugierig, bleibt in der Nähe und ist sehr freundlich. Sie braucht einfach Zeit, um richtig Vertrauen zu fassen und würde so gerne viel mehr. Julietta ist eine wunderschöne, vorsichtige und sensible Hündin, die bei den richtigen und erfahrenen Menschen sicherlich viel erreichen könnte. In der Hundegruppe ist sie sehr freundlich, ausgeglichen, auch mal verspielt und immer sozial.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Julietta in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Diese sollte in einer ruhigen Umgebung leben, Haus/Wohnung mit Garten und einen weiteren souveränen Hund besitzen. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Julietta so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen und entscheiden sich nur für unseren Schützling, wenn Sie sich sicher sind, nicht nur die Höhen, sondern auch die Tiefen im Leben gemeinsam mit ihrem Hund durchzustehen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Julietta