hdm01._yoda_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg mar2_aspa_slideshowmask.jpg flik_aspa_slideshowmask.jpg maceo6_aspa_slideshowmask.jpg

Yoda ist bereit, die Welt zu entdecken

Hund des Monats Januar

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Mar, Hündin

wünscht sich eine liebevolle Familie

Flik, Rüde

wünscht sich eine liebe Familie

Maceo, Rüde

wünscht sich ein liebes Zuhause

Anais, Hündin

*** Tierheim Pedro Munoz/ Spanien

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 06.01.2020
  • Größe: 65cm, 21kg
    menschenbezogen, sozial, liebevoll

Annika Meister

Auch Anais wurde von ihrem Besitzer, einem Jäger, im Tierheim abgegeben. Die Hunde sind meist nicht mehr als Arbeitsgeräte für ihre Besitzer, die einfach austauschbar sind. Aber wenigstens hatte er so viel Herz die Hündin ins Tierheim zu bringen und nicht einfach auszusetzen oder zu töten. Anais ist super-nett und ruhig, auch im Umgang mit Hunden ist sie absolut problemlos. Sie läuft gut an der Leine und genießt jede noch so kleine Streicheleinheit. Wir finden, es ist endlich an der Zeit, dass die wunderschöne Anais ein tolles für-immer-Zuhause findet. Interessenten sollten sich über die Rasse Galgo espanol informieren. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir in Pedro Munoz/ Spanien nachfragen müssen, ob Anais noch eine Pflegestelle oder ein zu Hause sucht. Dieses Tierheim arbeitet mit einigen europäischen Vereinen zusammen, daher können sich Reservierungen ggf. überschneiden. Wir bekommen sehr schnell eine konkrete Antwort und informieren sie sofort.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Anais in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Anais ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Anais, Hündin

Mara, Hündin (Galgo )