hdm01._yoda_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg mar2_aspa_slideshowmask.jpg flik_aspa_slideshowmask.jpg maceo6_aspa_slideshowmask.jpg

Yoda ist bereit, die Welt zu entdecken

Hund des Monats Januar

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Mar, Hündin

wünscht sich eine liebevolle Familie

Flik, Rüde

wünscht sich eine liebe Familie

Maceo, Rüde

wünscht sich ein liebes Zuhause

Mayka

Pflegestelle

38*** Goslar

• Rasse: Labrador-Mischling
  • Geboren: 05.05.2020
    menschenbezogen, sozial, freundlich
  • Kastriert: keine Angaben

Anna Weih

E-Mail: anna-aspa_at_gmx.de

Mayka ist gerade erst auf ihrer Pflegestelle in Deutschland angekommen. Aktuelle Informationen und neue Fotos gibt es nach etwas Eingewöhnungszeit. Bei Interesse können Sie sich gerne schon an den zuständigen Betreuer wenden, der Sie bei Fragen gerne berät. Vielen Dank.

Mayka ist seit dem 24.10.22 im Tierheim. Sie wurde von der Polizei aufgegriffen, wie so oft hatte sie weder einen Chip noch wurde sie vermisst. Mayka zeigt sich als freundliches, anhängliches Hundemädchen, die einfach alle gern hat, egal ob Menschen oder andere Hunde. Im Tierheim lebt sie mit einer Hündin problemlos zusammen. Sie hatte ganz sicher ein Zuhause, denn Mayka ist gut ausgebildet und geht brav an der Leine. Mayka sucht nun ein neues Zuhause bei liebevollen Menschen für die sie ein wunderbares Familienmitglied sein wird. Interessenten sollten sich über die Rasse Labrador Retriever und deren Bedürfnisse informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Mayka in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Mayka so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Mayka

Bella (Bodeguero Ratonero Andaluz)

spanien bella_aspa_frontpicmask.jpg

04.02.2023