hdm09.19_angela_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.19_zoe2_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.19_namenlos_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg

Gute Versorgung für unsere Patienten

• Geboren: 01.12.2012
    verschmust,lieb, sozial

Frau Clever und Frau Mangiafico

Pirata kam 2014 in die Albergue als er von seinem Besitzer abgegeben wurde. Er wartet nun fast unglaubliche 5 Jahre dort und hatte niemals eine Anfrage. Er ist ein menschenbezogener Hund, der gerne schmust oder mit einem spielt. In der Albergue hat er sich auf das Apportieren von Bällen und Spielzeug spezialisiert und macht dies mit Inbrunst und viel Freude. Er ist verschmust, folgsam und einfach ein toller Bursche, der sicherlich viel Freude an schönen Spaziergängen, Schmuse- und Spielzeiten mit seinen Menschen hätte. In der Hundegruppe zeigt er sich freundlich und sozial. Pirata geht auf jeden Menschen offen zu und hat keinerlei Berührungsängste.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Pirata