hdm12_cometa_aspa_slideshowmask.jpg flik_aspa_slideshowmask.jpg maceo6_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg mar2_aspa_slideshowmask.jpg

Cometa will die Welt entdecken

Hund des Monats Dezember

Flik, Rüde

wünscht sich eine liebe Familie

Maceo, Rüde

wünscht sich ein liebes Zuhause

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Mar, Hündin

wünscht sich eine liebevolle Familie

Bruno

Pflegestelle

04*** Leipzig

• Geboren: 15.10.2020
    freundlich, verschmust, manchmal noch unsicher
  • Kinderlieb: Ja
  • Kastriert: Nein

Franziska Martin

E-Mail: fmartin.aspa_at_yahoo.com

Der hübsche Bruno ist ein sportlicher Hund, den man leicht für alle möglichen Freizeitaktivitäten begeistern kann. Er geht gerne spazieren, liebt Wasser und läuft gut am Fahrrad. Bei seinem Pflegefrauchen hat er schon viel gelernt. So liebt er es zu apportien oder nach seinem Spielzeug und Leckerlies zu suchen. Auch kennt er schon viele Kommandos und Tricks wie 'Sitz', 'Platz', 'Pfötchen', 'Touch' (Bäume berühren) und 'ok' (für Freigabe). Sogar 'Klickertraining' hat er schon kennengelernt. Es wurde also schon ein prima Grundstein für die Auslastung von einem jungen aktiven Hund gelegt. Natürlich sollten aber auch die Ruhezeiten und Kuscheleinheiten nicht fehlen, denn Bruno liebt es sehr, ausgiebig gekrault zu werden. In der Pflegestelle lebt Bruno mit einem weiteren Rüden zusammen, kann aber auch als Einzelhund ins neue Zuhause ziehen. Der schokobraune Schatz fährt gut im Auto mit und war auch schon mit Bus und Bahn unterwegs. Er kann schon eine Weile alleine bleiben und ist stubenrein. Für Bruno suchen wir Menschen, die wirklich Lust haben, mit ihrem Hund etwas zu unternehmen und bereit sind, diesen tollen Rohdiamanten weiter zu schleifen. Dann finden Sie hier garantiert einen Kumpel fürs Leben.

Wir suchen eine hundeerfahrene Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Bruno in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Bruno so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Bruno

Roscon (Bodeguero-Mix)

deutschland roscon11_aspa_frontpicmask.jpg

13.00 bis 16:00 Uhr