hdm09_wenke_aspa_slideshowmask.jpg torres3_aspa_slideshowmask.jpg mar6_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg

Pflegegalga Wenke sucht Familie zum Anlehnen

Hund des Monats September

Torres, Rüde

wünscht sich ein liebes Zuhause

Mar, Hündin

wünscht sich eine liebevolle Familie

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Charlie, Rüde

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Rasse: Ratonero Bodeguero Andaluz
  • Geboren: 07.2022
  • Größe: 15cm (09.22)
    lieb, sozial, menschenbezogen, welpentypisch verspielt
  • Katzenfreundlich: Ja
  • Kastriert: Nein

Ingrid Clever

Der winzige Charlie wurde einfach zusammen mit Futter und Näpfen vor der Albergue ausgesetzt. Früh am Morgen, als das Team schon vor Ort war, um die Hunde zu versorgen, bemerkten sie auf einmal, dass Coco und Canela anfingen zu bellen. Als sie an der Türe schauten, ob vielleicht jemand geklopft hat, entdeckten sie den kleinen Charlie. In einer Kiste neben sich seine Näpfe und sein Futter. Natürlich kümmerte sich das Team sofort um den kleinen Knopf. Wer seine Besitzer waren und was der Grund war, einen so lieben, noch so jungen und hilflosen Welpen auszusetzen, werden wir nie erfahren. Für Charlie beginnt jetzt aber ein neues Leben und er darf hoffentlich schon bald in ein liebevolles Zuhause ziehen. Charlie ist sehr lieb und menschenbezogen. Er ist welpentypisch verspielt und aktiv und mit seinen Artgenossen sozial und aktiv. Auch Stubentiger sind für den zuckersüßen Hundebub kein Problem. Für Charlie wünschen wir uns Menschen, denen bewusst ist, dass ein junger Hund wie ein kleines Kind Zuwendung, Zeit und Erziehung benötigt und dies besonders im ersten Lebensjahr etwas Arbeit für die neue Familie bedeuten kann. Als Belohnung dafür erlebt man natürlich auch viele schöne Momente mit dem neuen Familienmitglied. Interessenten sollten sich gut über die Eigenschaften der Bodeguero informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Charlie in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Charlie so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Charlie, Rüde

Ares (Mischling)