hdm09_wenke_aspa_slideshowmask.jpg torres3_aspa_slideshowmask.jpg mar6_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg

Pflegegalga Wenke sucht Familie zum Anlehnen

Hund des Monats September

Torres, Rüde

wünscht sich ein liebes Zuhause

Mar, Hündin

wünscht sich eine liebevolle Familie

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Otto, Rüde

Pflegestelle

55*** Hettenrodt

• Geboren: 15.04.2022
  • Größe: 36cm, 6kg (09.22)
    sozial, freundlich, menschenbezogen, welpentypisch verspielt und aktiv
  • Kinderlieb: mit Einschränkungen
  • Kastriert: Nein

Annika Meister

E-Mail: annika.aspa_at_gmail.com

Otto ist anhänglich, offen, fröhlich und mit einem klugen Köpfchen ausgestattet. Er liebt alle Zwei- und Vierbeiner, kuschelt und spielt gerne. Junghundtypisch ist er aktiv und neugierig. Autofahren ist kein Problem mehr und stubenrein ist er auch schon. Ein Zweithund wäre schön. Otto ist der ideale Hund für naturverbundene Menschen, die ihm die Welt zeigen, ihn liebevoll erziehen, umsorgen und schöne Spaziergänge machen. Gerne eine Familie mit netten!!! Kindern, keine Kleinkinder, da Otto gerne zur Begrüßung hoch springt. Kuscheln auf der Couch bzw. Schlafen im Bett wäre schön, weil er sehr das Kontaktliegen braucht (....noch..). Alleine bleiben kann er zurzeit schon kurz im Hunderudel. Schenkt man Otto, Liebe, Zeit und Verständnis, bekommt man ein Geschenk auf 4 Pfoten. Für Otto wünschen wir uns Menschen, denen bewusst ist, dass ein junger Hund wie ein kleines Kind Zuwendung, Zeit und Erziehung benötigt und dies besonders im ersten Lebensjahr etwas Arbeit für die neue Familie bedeuten kann. Als Belohnung dafür erlebt man natürlich auch viele schöne Momente mit dem neuen Familienmitglied.

Wir suchen eine hundeerfahrene Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Otto in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Otto so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich

Videos im Hochformat:   Otto, Junghund sucht sein liebevolles Zuhause - Eindrücke aus der Pflegestelle   Otto, Junghund sucht sein liebevolles Zuhause - Eindrücke aus der Pflegestelle2

Otto, Rüde

Frodo (Mischling)