hdm09_wenke_aspa_slideshowmask.jpg torres3_aspa_slideshowmask.jpg mar6_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg

Pflegegalga Wenke sucht Familie zum Anlehnen

Hund des Monats September

Torres, Rüde

wünscht sich ein liebes Zuhause

Mar, Hündin

wünscht sich eine liebevolle Familie

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Sugar, Hündin

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Rasse: Deutsch Kurzhaar (Bracke)-Podenco-Mix
  • Geboren: 05.2022
  • Größe: k. A.
    lieb, menschenbezogen, aktiv, welpentypisch verspielt
  • Kastriert: Nein

Ingrid Clever

Die kleine Sugar wurde gemeinsam mit ihrem Brüderchen Tosh und ihrer Mama von einer Frau gefunden. Diese konnte aber nur die Mutterhündin behalten und brachte die zwei Welpen in die Albergue. Hier erkundet die kleine Sugar gemeinsam mit ihrem Brüderchen nun neugierig die Umgebung. Sugar ist welpentypisch verspielt und aktiv. Natürlich muss die kleine 'Zuckerpuppe' erst mal das Hunde 1x1 lernen :)  Sie ist ein aufgeschlossener, freundlicher Welpe und sozial im Umgang mit ihren Artgenossen. Einfach eine fröhliche, menschenbezogene Junghündin, die bestimmt schon bald für Sie zum perfekten Begleiter wird. Für Sugar wünschen wir uns Menschen, denen bewusst ist, dass ein junger Hund wie ein kleines Kind Zuwendung, Zeit und Erziehung benötigt und dies besonders im ersten Lebensjahr etwas Arbeit für die neue Familie bedeuten kann. Als Belohnung dafür erlebt man natürlich auch viele schöne Momente mit dem neuen Familienmitglied. Interessenten sollten sich über die Eigenschafften von Vorstehhunden und Podencos informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Sugar in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Sugar so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Sugar, Hündin

Marina, Hündin (Galgo)