hdm09_wenke_aspa_slideshowmask.jpg torres3_aspa_slideshowmask.jpg mar6_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg

Pflegegalga Wenke sucht Familie zum Anlehnen

Hund des Monats September

Torres, Rüde

wünscht sich ein liebes Zuhause

Mar, Hündin

wünscht sich eine liebevolle Familie

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Rubi, Rüde

*** Chiclana/ Spanien

• Rasse: Podenco
  • Geboren: 02.06.2020
  • Größe: 54cm, 17kg
    sozial, verschmust, verspielt, freundlich, aktiv

Ingrid Clever

Der hübsche Rubi wurde in einem verlassenen Haus entdeckt. Er war in einem ziemlich schlechten Zustand und so kam Rubi erst mal auf eine spanische Pflegestelle, wo er sich erholen und zu Kräften kommen konnte. Mittlerweile ist er kaum wiederzuerkennen. Aus dem ausgemergelten Häuflein Elend ist ein bildhübscher, starker Rüde geworden. Rubi ist ein sehr sozialer und menschenbezogener Hund, der Streicheleinheiten sehr liebt. Er wartet aber geduldig, wenn andere Hunde grade mit den Mitarbeitern kuscheln. Er ist sehr ausgeglichen und aufgeschlossen. Im Tierheim gehört er eher zu den ruhigeren Hunden. Der Blick des wunderschönen Podi-Rüden trifft direkt in die Seele. Nun fehlt nur noch das passende, liebevolle Zuhause. Interessenten sollten sich über die Eigenschaften der Podencos informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Rubi in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Rubi so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weiteres Video:   Rubi, Podencorüde sucht seine liebe Familie - presentación2

Rubi, Rüde

Pepito, Rüde (Podenco Andaluz)

spanien pepito18_aspa_frontpicmask.jpg