hdm06_duque_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg bobo_flik_aspa_slideshowmask.jpg theo3_aspa_slideshowmask.jpg

Duque, Pointer beim Wasserballett

Hund des Monats Juli

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Bobo & Flik, Rüden

Warten schon zu lange auf ihre Chance

Theo, Rüde

wartet schon viel zu lange auf seine Familie

Ian, Rüde

*** Perrera Villarrobledo/ Spanien

• Rasse: Podenco
  • Geboren: 05.2021
    lieb, menschenbezogen, sozial mit Weibchen, bei Rüden noch unsicher
  • Kastriert: noch nicht

Ingrid Clever

Ian wurde in schlechtem Zustand an einer Tankstelle am Rande von Villarobledo aufgegriffen. Er war sehr dünn und seine Augen entzündet. Ian ist sehr gesellig und anhänglich im Umgang mit Menschen. Er ist sozial und verspielt mit Hündinnen. Bei Rüden ist er noch etwas unsicher, aber sobald er kastriert ist und weiterhin mit Rüden zusammen ist, wird sich diese Unsicherheit sicher legen. Erste Spaziergänge an der Leine werden bereits mit Ian trainiert. Interessenten sollten sich über die Eigenschaften der Podencos informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Ian in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Ian so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Ian, Rüde

Yuki, Hündin (Galgo)