hdm06_duque_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg bobo_flik_aspa_slideshowmask.jpg theo3_aspa_slideshowmask.jpg

Duque, Pointer beim Wasserballett

Hund des Monats Juli

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Bobo & Flik, Rüden

Warten schon zu lange auf ihre Chance

Theo, Rüde

wartet schon viel zu lange auf seine Familie

Britta

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (AM)

• Rasse: kleiner Mischling
  • Geboren: 2019
    lieb, sozial
  • Kastriert: noch nicht

Annika Meister

E-Mail: annika.aspa_at_gmail.com

Britta und ihre 5 Babys wurden von ihrem Besitzer auf dem Grundstück zurückgelassen, als dieser zurück in seine Heimat, ins Ausland, kehrte. Zum Glück schaute der Vermieter zufällig nach seinem Haus und dem Grundstück und entdeckte so die liebe Hündin mit ihren Welpen. Die kleine Hundefamilie war völlig entkräftet, hatte weder Wasser noch Futter… Sofort handelte der Mann und suchte Hilfe beim Team der Albergue. Das Team nahm Brita und die 5 Welpen natürlich auf und mittlerweile geht es allen gut. Brita ist eine tolle Hundemama, sehr lieb und menschenbezogen.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Britta in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Britta so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Mehr aktuelle Videos zu Britta und unseren anderen Hunden finden Sie unter folgendem Link: Melanie Mangiafico Tierschutzverein ASPA friends e.V.

Britta

Petalo, Hündin (Mischling)