hdm12_cometa_aspa_slideshowmask.jpg flik_aspa_slideshowmask.jpg maceo6_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg mar2_aspa_slideshowmask.jpg

Cometa will die Welt entdecken

Hund des Monats Dezember

Flik, Rüde

wünscht sich eine liebe Familie

Maceo, Rüde

wünscht sich ein liebes Zuhause

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Mar, Hündin

wünscht sich eine liebevolle Familie

Mel

*** Perrera Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 10.2020
    lieb, menschenbezogen, sozial
  • Kastriert: keine Angaben

Ingrid Clever

Update 06.22
Unser Mel hatte wohl mal einen 'Opa', der ein Podenco gewesen ist. Unser Besuchs-Team kann das aber nur noch 'erahnen' und klassifiziert ihn als Mischlingsrüden. Mel ist ein sehr süßer Kerl und sehr hübsch :)  Er ist aktiv, verspielt und super-verschmust. Mel ist offen, angstfrei und menschenbezogen. Mit seinen Artgenossen ist er sehr sozial. Mel ist ein perfekter Familienhund und wird eine große Freude für seine zukünftige Familie sein.

Der hübsche Mel wurde auf den Geldern von Villarobedo gefunden, wo das Kerlchen wahrscheinlich auf der Suche nach Futter und Wasser war. Da niemand nach Mel zu suchen scheint oder ihn vermisst, kann er sich nun auf die Suche nach einem liebevollen Zuhause machen. Mel ist ein lieber Rüde, der menschenbezogen ist und auch in der Hundegruppe ist er im Kontakt zu seinen Artgenossen gesellig und sozial. Spaziergänge an der Leine werden bereits geübt und Mel macht das wirklich prima.

Wir suchen eine hundeerfahrene Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Mel in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Mel so seine mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Mehr aktuelle Videos zu Mel und unseren anderen Hunden finden Sie unter folgendem Link: Melanie Mangiafico Tierschutzverein ASPA friends e.V.

Mel

Kiara (Mischling)

spanien kiara18_aspa_frontpicmask.jpg

13.00 bis 16:00 Uhr