hdm08_mecks_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg theo3_aspa_slideshowmask.jpg mar6_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg

Blumenkind hat sein Zuhause gefunden

Mecks, Rüde - Hund des Monats August

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Theo, Rüde

wartet schon viel zu lange auf seine Familie

Mar, Hündin

wünscht sich eine liebevolle Familie

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Petalo, Hündin

*** Perrera Villarrobledo/ Spanien (ES)

• Geboren: 15.01.2022
  • Größe: 38cm (05.22)
    lieb, menschenbezogen, junghundtypisch
  • Kastriert: Nein

Ingrid Clever

Die kleine Petalo und ihre drei Geschwister Burbuja, Micky und Pancho (ist bereits vermittelt) wurden mitten auf den Feldern von Villarobledo gefunden. Vermutlich waren die Kleinen ein ungewollter Wurf einer Familienhündin und so wurden sie einfach ausgesetzt. Die 4 Geschwister kamen in die Perrera, wo sie sich schnell eingelebt haben. Petalo ist ein fröhliches Hundemädchen, dass mit ihren Brüdern und ihrer Schwester neugierig die Umgebung erkundet. Sie ist junghundtypisch aktiv verspielt und menschenbezogen. Ihren Artgenossen gegenüber ist die süße Hündin gesellig und sozial. Ein liebes Mäuschen, dass nur noch auf ein liebevolles Zuhause wartet. Für Petalo wünschen wir uns Menschen, denen bewusst ist, dass ein junger Hund wie ein kleines Kind Zuwendung, Zeit und Erziehung benötigt und dies besonders im ersten Lebensjahr etwas Arbeit für die neue Familie bedeuten kann. Als Belohnung dafür erlebt man natürlich auch viele schöne Momente mit dem neuen Familienmitglied.

Wir suchen eine hundeerfahrene Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Petalo in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Petalo so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Petalo, Hündin

Milana, Hündin (Galgo Espanol)

spanien milana2_aspa_frontpicmask.jpg

28.01.2023