hdm09_wenke_aspa_slideshowmask.jpg torres3_aspa_slideshowmask.jpg mar6_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg

Pflegegalga Wenke sucht Familie zum Anlehnen

Hund des Monats September

Torres, Rüde

wünscht sich ein liebes Zuhause

Mar, Hündin

wünscht sich eine liebevolle Familie

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Jack, Rüde

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Rasse: Deutsch Kurzhaar (Bracke)
  • Geboren: 12.2021
  • Größe: 45cm (05.22)
    menschenbezogen, lieb, sozial, aktiv, junghundtypisch verspielt
  • Kastriert: Nein

Ingrid Clever

Der kleine Jack wurde völlig alleine in der Gegend von Villarobledo aufgefunden, als er auf der Suche nach Futter und Wasser war. Jack konnte gesichert werden und das Team der Albergue versuchte die Besitzer zu ermitteln. Er war leider nicht gechipt und niemand scheint ihn zu vermissen :/ Deshalb kann er sich nun auf die Suche nach einem neuen Zuhause machen. Der süße Rüde ist junghundtypisch verspielt und aktiv. Einfach ein kleiner Guter-Laune-Drops, der neugierig die Welt erkundet. Er ist menschenbezogen, lieb und sozial im Umgang mit seinen Artgenossen. Wir hoffen, dass der kleine Kerl schon bald seine Menschen findet und für diese eine treue Begleiter und Familienmitglied werden darf. Für Jack wünschen wir uns Menschen, denen bewusst ist, dass ein junger Hund wie ein kleines Kind Zuwendung, Zeit und Erziehung benötigt und dies besonders im ersten Lebensjahr etwas Arbeit für die neue Familie bedeuten kann. Als Belohnung dafür erlebt man natürlich auch viele schöne Momente mit dem neuen Familienmitglied. Interessenten sollten sich über die Eigenschaften von Vorstehhunden informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Jack der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Jack so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weiteres Video:  Jack junger DK Rüde sucht Zuhause 2

Jack, Rüde

Yago (Deutsch Kurzhaar (Bracke))

spanien yago_aspa_frontpicmask.jpg