hdm06_duque_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg bobo_flik_aspa_slideshowmask.jpg theo3_aspa_slideshowmask.jpg

Duque, Pointer beim Wasserballett

Hund des Monats Juli

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Bobo & Flik, Rüden

Warten schon zu lange auf ihre Chance

Theo, Rüde

wartet schon viel zu lange auf seine Familie

Neo

*** Chiclana/ Spanien (AM)

- RESERVIERT -

• Rasse: Bodeguero-Mischling
  • Geboren: 05.03.2021
  • Größe: 41cm, 7kg
    sozial, aktiv, verspielt, lieb, menschenbezogen

Annika Meister

E-Mail: annika.aspa_at_gmail.com

Neo wurde, gemeinsam mit Bodi-Rüde Cio in einem Gebiet in Jerez gesichert, wo die Beiden sich wohl schon eine Weile aufhielten. Auf der Suche nach Wasser und Futter irrten die zwei Rüden sogar auf der befahrenen Autobahn umher. Schließlich konnte das Team des Refugios Neo und Cio sichern, bevor ihnern etwas passierte. Neo ist ein lieber Kerl, der sich, genau wie Kumpel Cio, sehr freute, als das spanische Team in Jerez eintraf. Beide Hunde ließen sich problemlos sichern. Auch im Refugio zeigt Neo sich als offen und menschenbezogen. Er ist aktiv und verspielt, begrüßt jeden überschwänglich und ist auch sonst einfach nur lieb. In der Hundegruppe ist Neo sozial und gesellig. Nun fehlt dem schlauen Kerlchen nur noch ein liebevolles Zuhause. Neo ist bereits negativ auf Leishmaniose, Filarien und Ehrlichiose getestet. Interessenten sollten sich über die Eigenschaften der Bodeguero informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Neo in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Neo so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weiteres Video:   Neo, Bodi-Mix sucht seine Familie - seine Rettung

Neo