hdm05_britas_welpen_aspa_slideshowmask.jpg coco5_aspa_slideshowmask.jpg theo_und_canela_hdm_aspa_slideshowmask.jpg princesa2_aspa_slideshowmask.jpg corey_cuper2_aspa_slideshowmask.jpg

Britas süße Welpen

Hunde des Monats Juni

Coco, Rüde

unser Oldie soll nicht für immer im Tierheim sein

Theo und Canela

brauchen dringend ein Zuhause

Princesa, Hündin

wünscht sich ein Zuhause bei lieben Menschen

Corey und Cuper, Rüden

wünschen sich endlich ein richtiges Zuhause

Pepito, Rüde

*** Chiclana/ Spanien

• Rasse: Podenco Andaluz
  • Geboren: 25.07.2021
  • Größe: 45cm, 11kg
    sozial, fröhlich, menschenbezogen, lieb, aktiv, verspielt
  • Kastriert: Nein

Ingrid Clever

Pepito wurde genau wie Podenco Enco aus einer Tötungsstation in Chiclana gerettet. Er ist noch ein junger Hund und zeigt sich im Refugio sehr menschenbezogen, verspielt und sozial. Er ist verträglich und gesellig im Kontakt mit seinen Artgenossen. Pepito ist ein fröhlicher kleiner Sonnenschein, dem zu seinem Glück nun nur noch ein liebevolles Zuhause fehlt. Er ist bereits negativ auf Leishmaniose, Filarien und Ehrlichiose getestet. Interessenten sollten sich über die Eigenschaften der Podenco Andaluz Maneto informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Pepito in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Pepito so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Pepito, Rüde

Pippa (Mischling)