hdm06_duque_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg bobo_flik_aspa_slideshowmask.jpg theo3_aspa_slideshowmask.jpg

Duque, Pointer beim Wasserballett

Hund des Monats Juli

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Bobo & Flik, Rüden

Warten schon zu lange auf ihre Chance

Theo, Rüde

wartet schon viel zu lange auf seine Familie

Mecks, Rüde

*** Albergue Villarobledo/ Spanien (LH)

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 02.2022
  • Größe: k. A.
    welpentypisch verspiel, aktiv, menschenbezogen
  • Kastriert: Nein

Lilian Hummel

E-Mail: lilian.hummel_at_aspa-ev.de

Update 06.22
Mecks ist wie seine Geschwister ein wunderschöner Galgo. Er ist offen, verschmust und Junghundtypisch verspielt. Mecks ist wie alle Galgowelpen einfach super-toll :)  schreibt uns Melanie.

Mecks und seine Geschwister Luna, Whisky, Ashat, Wenke und Leila kamen in der Albergue zur Welt. Mama Toyota, eine bildschöne Galga, überrasche das Team in Spanien bei einem Tierarztbesuch mit der frohen Botschaft, dass sie Babys erwartet. Gerade erst waren in der Albergue die Welpen von Galga Sara ausgezogen, da sorgt Toyotas zuckersüße Rasselbande für neuen Schwung :)  Mecks ist ein drolliges Kerlchen, der mit seinen Geschwistern munter die Umgebung erkundet. Er ist welpentypisch menschenbezogen, verspielt und aktiv. Für Mecks wünschen wir uns Menschen, denen bewusst ist, dass ein junger Hund wie ein kleines Kind Zuwendung, Zeit und Erziehung benötigt und dies besonders im ersten Lebensjahr etwas Arbeit für die neue Familie bedeuten kann. Als Belohnung dafür erlebt man natürlich auch viele schöne Momente mit dem neuen Familienmitglied. Interessenten sollten sich gut über die Rasse Galgo espanol informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Mecks in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Mecks so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weitere aktuelle Bilder von Toyotas Welpen können Sie sich bei Flickr unter folgenden Link ansehen:   Brigitte Metzing

Mecks, Rüde

Chico, Rüde (Podenco Maneto)

spanien chico6_aspa_frontpicmask.jpg