hdm06_duque_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg bobo_flik_aspa_slideshowmask.jpg theo3_aspa_slideshowmask.jpg

Duque, Pointer beim Wasserballett

Hund des Monats Juli

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Bobo & Flik, Rüden

Warten schon zu lange auf ihre Chance

Theo, Rüde

wartet schon viel zu lange auf seine Familie

Sami, Rüde

*** Albergue Villarobledo/ Spanien

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 2017
    lieb, sozial
  • Kastriert: keine Angaben

Ingrid Clever

Update 06.22
Sami, wow, was für ein schöner Galgo :)  Sami ist super-lieb, offen und verschmust. Er ist sehr sozial mit seinen Gefährten im Refugio. Sami ist einfach nur toll, ein wirklich ganz großartiger Galgorüde, der eine große Freude für seine zukünftige Familie sein wird, ist sich unser Team sicher.

Sami wurde von Landwirten gefunden, als er allein durch die Felder streifte, völlig unterkühlt, hungrig und durstig. Die Landwirte kümmerten sich um Sami und gaben ihm Futter. Sie ließen überprüfen ob der schöne Rüde einen Chip hatte, doch es konnte keiner gefunden werden. Da Sami keinem Besitzer zugeordnet werden konnte und vermutlich ausgesetzt wurde, kam er in die Albergue. Dort zeigt er sich als sehr lieb und menschenbezogen. Im Kontakt mit seinen Artgenossen ist er gesellig und sozial. Interessenten sollten sich gut über die Rasse Galgo espanol informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Sami in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Sami so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Mehr aktuelle Videos zu Sami und unseren anderen Hunden finden Sie unter folgendem Link: Melanie Mangiafico Tierschutzverein ASPA friends e.V.

Sami, Rüde

Chico, Rüde (Podenco Maneto)

spanien chico6_aspa_frontpicmask.jpg

Zur Zeit gibt es keine aktuellen Termine! Alle Veranstaltungen ansehen