hdm06_duque_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg bobo_flik_aspa_slideshowmask.jpg theo3_aspa_slideshowmask.jpg

Duque, Pointer beim Wasserballett

Hund des Monats Juli

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Bobo & Flik, Rüden

Warten schon zu lange auf ihre Chance

Theo, Rüde

wartet schon viel zu lange auf seine Familie

Kiko

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Rasse: Epagneul Breton
  • Geboren: 2018
    lieb, sozial, aktiv
  • Kastriert: keine Angaben

Ingrid Clever

Kiko irrte alleine umher und war auf der Suche nach Futter. In der Nähe der Albergue suchte er Unterschlupf und konnte gesichert werden. Es konnte herausgefunden werden, dass Kiko vorher bei Leuten gelebt hat, die bekannt dafür waren, nicht gut zu ihren Hunden zu sein. Sie fütterten die Hunde nicht und setzten sie meistens, nach einer Weile, weiter entfernt aus. Den spanischen Mitarbeitern gegenüber zeigt Kiko sich als sehr lieb, aktiv und sozial seinen Artgenossen gegenüber. Dem schöne Rüden fehlt jetzt nur noch ein liebevolles Zuhause, wo er seinen Menschen zukünftig ein treuer Begleiter und ein neues Familienmitglied sein darf. Interssenten sollten sich über die Rasse Epagneul Breton informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Kiko in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Kiko so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Kiko

Mailo (Mischling)