hdm08_mecks_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg theo3_aspa_slideshowmask.jpg mar6_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg

Blumenkind hat sein Zuhause gefunden

Mecks, Rüde - Hund des Monats August

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Theo, Rüde

wartet schon viel zu lange auf seine Familie

Mar, Hündin

wünscht sich eine liebevolle Familie

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Lucas

*** Chiclana/ Spanien (IC)

- RESERVIERT -

• Geboren: 29.03.2021
  • Größe: 60cm, 27kg
    sozial, aktiv, verspielt, lieb, menschenbezogen, verschmust
  • Kastriert: keine Angaben

Ingrid Clever

Update 06.22

Kleines Update zu unserem Lucas: Lucas ist ein sehr freundlicher und netter Hund. Er ist sehr verspielt, fröhlich und er möchte immer etwas Spass haben. Das Tierheim ist viel zu klein für ihn. Lucas braucht viel mehr Platz um richtig laufen und rennen zu können. Er ist ein guter schwimmer und hat viel spass im Wasser. Villeicht hat seine zukünftige Familie einen See in der nähe oder fährt mit ihm ab und an den Hundestrand. Lucas freut sich auf seine liebevolle Familie.

Lucas wurde von seinen Besitzern abgegeben, da sie einfach keine Zeit mehr für den wunderschönen Rüden hatten. Es ist das traurige Klischee… Hunde werden als Welpe angeschafft, weil sie ja so flauschig und so niedlich sind. Leider wird oft nicht bedacht, dass die Hunde noch wachsen und auch Erziehung brauchen. Da hört dann das Interesse und die Bereitschaft, sich um den Hund zu kümmern häufig leider auf. Was das mit den abgegebenen Tieren macht, interessiert dann scheinbar nicht... Lucas ist noch ein junger Hund, der sein Leben noch vor sich hat :)  Er ist ein sehr süßer, lieber Kerl, der menschenbezogen und verschmust ist. In der Hundegruppe ist er sozial und gesellig. Lucas ist zwar schon recht groß, aber immer noch 'kindlich' und sehr verspielt. Ein Couchpotato ist der tolle Kerl keinesfalls ;)  Gesucht wird also ein Zuhause, in dem man bereit ist, Lucas auszulasten, gerne in der Natur unterwegs ist und sich bewusst ist, dass Lucas natürlich auch noch Erziehung braucht und einiges lernen muss. Mit liebevoller Konsequenz und Souveränität wird Lucas aber schon bald zum perfekten Begleiter. Lucas ist bereits negativ auf Leishmaniose, Filarien und Ehrlichiose getestet.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Lucas in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Lucas so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weitere Videos:   Lucas, junger Mischlingsrüde sucht seine liebe Familie - Update   Lucas, junger Mischlingsrüde sucht seine liebe Familie - Update2   Lucas, junger Mischlingsrüde sucht seine liebe Familie2

Lucas

Ninette (Jack Russel Terrier-Mischling)

deutschland ninette4_aspa_frontpicmask.jpg