hdm06_duque_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg bobo_flik_aspa_slideshowmask.jpg theo3_aspa_slideshowmask.jpg

Duque, Pointer beim Wasserballett

Hund des Monats Juli

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Bobo & Flik, Rüden

Warten schon zu lange auf ihre Chance

Theo, Rüde

wartet schon viel zu lange auf seine Familie

Serena, Hündin

*** Perrera Villarrobledo/ Spanien (AM)

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 06.2019
    menschenbezogen, etwas unsicher aber sozial und sehr lieb
  • Katzenfreundlich: Ja
  • Kinderlieb: Ja
  • Kastriert: keine Angaben

Annika Meister

E-Mail: annika.aspa_at_gmail.com

Serena war alleine auf den Feldern von Villarobledo unterwegs und konnte vor einigen Monaten gesichert werden. Sie befindet sich momentan auf einer spanischen Pflegestelle, wo sie problemlos mit einem Welpen und einem erwachsenen Hund zusammenlebt. Auch gibt es dort eine Katze, die sie anfangs 'jagen' wollte. Da die Katze aber recht selbstbewusst ist und die Pflegemama immer ganz klare Ansagen gemacht hat, akzeptiert sie die Katze jetzt als Familienmitglied und lebt problemlos mit ihr zusammen. Daher sollte sie nur zu sehr selbstbewussten und hundeerfahrenen Katzen und zu Menschen, die Beide langsam und bestimmt zusammen führen und dementsprechende Erfahrungen besitzen. Sie ist ansonsten eine unkomplizierte, verschmuste, menschenbezogene und sehr liebe Hündin. Sie kommt prima mit allen Hunden aus, zeigt sich sozial in der Gruppe. Unser deutsches Team konnte Serena im Mai 2022 persönlich kennenlernen und sich mit ihrer Pflegemama unterhalten. Auch sie waren begeistert von der wunderschönen Hündin. Eine wundervolle 'Einsteiger-Galga' für hundeerfahrene Menschen ist sich Melanie sicher, da sie schon eine Menge Dinge in ihrer spanischen Pflegestelle gelernt hat. Serena wünscht sich ihre eigene liebevolle Familie, für die sie eine wundervolle Familienhündin sein wird. Interessenten sollten sich gut über die Rasse Galgo espanol informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Serena in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Serena so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Mehr aktuelle Videos zu Serena und unseren anderen Hunden finden Sie unter folgendem Link: Melanie Mangiafico Tierschutzverein ASPA friends e.V.

Serena, Hündin

Abril (Mischling)