hdm12_cometa_aspa_slideshowmask.jpg flik_aspa_slideshowmask.jpg maceo6_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg mar2_aspa_slideshowmask.jpg

Cometa will die Welt entdecken

Hund des Monats Dezember

Flik, Rüde

wünscht sich eine liebe Familie

Maceo, Rüde

wünscht sich ein liebes Zuhause

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Mar, Hündin

wünscht sich eine liebevolle Familie

Lola3

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (JD)

- RESERVIERT -

• Geboren: 2020
    menschenbezogen, kontakfreudig, sozial
  • Kastriert: keine Angaben

Julia Drews

E-Mail: julia-aspa_at_gmx.de

Update 06.22
Unsere Lola ist wunderbare Hündin. Sie hat eine gute Größe, so 55cm, und ist eher nicht so kräftig. Lola ist offen, verschmust und sozial in der Hundegruppe. Lola lebt harmonisch mit Galgos in einem Zwinger. Sie gehen auch zusammen in den Auslauf, wo sie miteinander spielen :)  Lola ist eine großartige Hündin, der nur noch ihre liebevolle Familie fehlt, für die sie eine ganz wundervolle Familienhündin sein wird, ist sich unser Besuchsteam sicher.

Die wunderschöne Lola tauchte plötzlich in einem Privathaus auf, völlig ausgehungert und durstig. Die Familie kümmerte sich einige Zeit um die liebe Hündin, konnte sie aber leider nicht selbst behalten. So haben sie das Team der Albergue um Hilfe gebeten. Da Lola nicht gechipt ist, kann sie nun auf die Suche nach einem neuen Zuhause gehen. Lola zeigt sich dort als sehr lieb und in der Hundegruppe sozial. Lola hat Paten, die sie bis zur Vermittlung monatlich unterstützten. Vielen herzlichen Dank an Dominique T.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weiteres Video: Lola Hündin 2

Lola3

Django (großer Mischling)

spanien django22_aspa_frontpicmask.jpg