hdm06_duque_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg bobo_flik_aspa_slideshowmask.jpg theo3_aspa_slideshowmask.jpg

Duque, Pointer beim Wasserballett

Hund des Monats Juli

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Bobo & Flik, Rüden

Warten schon zu lange auf ihre Chance

Theo, Rüde

wartet schon viel zu lange auf seine Familie

Toyota, Hündin

*** Albergue Villarobledo/ Spanien

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 14.02.2014
    lieb, sozial
  • Kastriert: keine Angaben

Ingrid Clever

Update 06.22
Toyata, eine 'Seelenhündin', schreibt uns Melanie :)  Toyota ist sanft, verschmust und anhänglich. Sie ist eine großartige, soziale Hündin. Wenn Toyota nicht viel Jagdtrieb hat (das müsste man mal bei einem Spaziergang testen) wäre sie sicher die perfekte 'Einsteiger-Galga'. Toyota wird eine ganz wundervolle Familienhündin und wünscht sich ein Zuhause bei liebevollen Menschen.

Toyota wurde in der Albergue abgegeben. Sie war ihrem 'Galguero' (Jäger) zu alt geworden und ihm nicht mehr schnell genug für die Jagd. Ein Schicksal, das die wunderschöne Hündin mit vielen Jagdhunden in Spanien teilt… werden sie 'zu alt' oder sind nicht 'gut genug', werden sie einfach nicht mehr gefüttert, ausgesetzt oder sogar schlimmeres :/  Zum Glück ist Toyota jetzt in der liebevollen Obhut des spanischen Teams. Toyota ist eine liebe, soziale Hündin, die in der Hundegruppe verträglich ist. Wir hoffen, dass die schöne Galga nun recht bald ein liebevolles Zuhause findet und ihr neues Leben genießen kann :)  Interessenten sollten sich gut über die Rasse Galgo espanol informieren. Toyota hat Paten, die sie bis zur Vermittlung monatlich unterstützten. Vielen herzlichen Dank an Karima D.-D. und Rosemarie V.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Toyota in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Toyota so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Mehr aktuelle Videos zu Toyota und unseren anderen Hunden finden Sie unter folgendem Link: Melanie Mangiafico Tierschutzverein ASPA friends e.V.

Toyota, Hündin

Juana (Mischling)