hdm02._ipa_und_guinness_aspa_slideshowmask.jpg mar2_aspa_slideshowmask.jpg maceo6_aspa_slideshowmask.jpg flik_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg

Als Gebärmaschinen missbraucht

Ipa und Guinness - Hunde des Monats Februar

Mar, Hündin

wünscht sich eine liebevolle Familie

Maceo, Rüde

wünscht sich ein liebes Zuhause

Flik, Rüde

wünscht sich eine liebe Familie

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Olaf, Rüde

*** Tierheim Pedro Munoz/ Spanien

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 20.05.2016
  • Größe: 70cm, 26kg
    lieb, sozial, menschenbezogen

Annika Meister

Olaf wurde von seinen 'Galguero' (Jäger) abgegeben. Dies kommt, besonders zum Ende der Jagdsaison in Spanien, häufig vor. Hunde, die nicht mehr 'gut genug' oder zu 'alt' für die Jagd sind, werden gnadenlos aussortiert. Nun soll sich alles für Olaf ändern und er darf sich auf die Suche nach einem neuen Zuhause machen. Olaf ist ein sehr lieber Rüde, der menschenbezogen ist und keinerlei Ängste zeigt. Er ist sozial und verträglich mit seinen Artgenossen. Spaziergänge an der Leine klappen sehr gut. Interessenten sollten sich gut über die Rasse Galgo espanol informieren. Wenn Sie sich für Olaf interessieren, so haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir in Pedro Munoz/Spanien nachfragen müssen, ob er noch eine Pflegestelle oder ein Zuhause sucht. Dieses Tierheim arbeitet mit einigen europäischen Vereinen zusammen, daher können sich Reservierungen ggf. überschneiden. Wir bekommen sehr schnell eine konkrete Antwort und informieren Sie sofort.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Olaf in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Olaf seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Olaf, Rüde

Ignacio (Mischling)