hdm06_duque_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg bobo_flik_aspa_slideshowmask.jpg theo3_aspa_slideshowmask.jpg

Duque, Pointer beim Wasserballett

Hund des Monats Juli

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Bobo & Flik, Rüden

Warten schon zu lange auf ihre Chance

Theo, Rüde

wartet schon viel zu lange auf seine Familie

Furia, Hündin

*** Albergue Villarobledo/ Spanien

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 01.07.2018
    lieb, sozial, noch etwas schüchtern
  • Kastriert: keine Angaben

Ingrid Clever

Update 06.22
Furia ist noch sehr dünn. Die Albergue stresst sie leider enorm. Furia ist deshalb meist sehr nervös und unsicher. Sie ist eine sanfte Seele, sehr zart und eher klein. Unsere Furia braucht dringend eine erfahrene PS oder besser, eine liebevolle, erfahrene Adoptionsfamilie. Das Team ist sich sicher, dass Furia eine ganz wunderbare Familienhündin für Sie werden wird.

Furia wurde von ihrem Besitzer in die Albergue gebracht, da er sie für die Jagd nicht mehr 'gebrauchen' könne. Sie sei nicht 'gut genug' für ihn. Leider wieder eines von vielen Schicksalen, das besonders die Galgos zum Ende der Jagdsaison in Spanien ereilt. Furia ist eine liebe, soziale Hündin, die in der Hundegruppe verträglich ist. Wir hoffen, dass die schöne Galga nun recht bald ein liebevolles zu Hause findet und ihr neues Leben genießen kann :)  Interessenten sollten sich gut über die Rasse Galgo espanol informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Furia in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Furia so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Mehr aktuelle Videos zu Furia und unseren anderen Hunden finden Sie unter folgendem Link: Melanie Mangiafico Tierschutzverein ASPA friends e.V.

Furia, Hündin

Liona (Labrador-Mischling)