hdm06_duque_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg bobo_flik_aspa_slideshowmask.jpg theo3_aspa_slideshowmask.jpg

Duque, Pointer beim Wasserballett

Hund des Monats Juli

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Bobo & Flik, Rüden

Warten schon zu lange auf ihre Chance

Theo, Rüde

wartet schon viel zu lange auf seine Familie

Yuki, Hündin

*** Albergue Villarobledo/ Spanien

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 2017
    noch etwas unsicher, aber sehr lieb und sozial
  • Kastriert: keine Angaben

Ingrid Clever

Update 06.22
Yuki ist neugierig, aber noch etwas ängstlich und zurückhaltend, berichtet unser Besuchsteam. Sie braucht noch etwas Zeit, um in der neuen Situation anzukommen. Es wird aber langsam besser, sie geht in den Freilauf und da ist sie eher unbeschwert. Es wäre schön, wenn sie recht schnell auf eine PS käme oder sogar eine erfahrene Adoptionsfamilie finden würde, die mit ihr den Beginn ihres neuen Lebens meistern und ihr Sicherheit geben. Yuki ist eine ganz wundervolle Galgohündin, die mit Sicherheit eine großartige Familienhündin für Sie werden wird :)

Die wunderschöne Yuki war eine ganze Weile alleine auf den Feldern um die Gegend von Villarobledo unterwegs, bis sie endlich mit einer Lebendfalle gesichert werden konnte. Das spanische Team vermutet, dass Yuki den engen Kontakt und das Zusammenleben mit Menschen nicht gewöhnt ist. Sie ist noch nervös und muss sich noch eine Weile eingewöhnen – wer weiß, was Yuki in der Vergangenheit erlebt hat. Sie lässt sich schon von den Mitarbeitern der Albergue anfassen und läuft auch nicht vor ihnen weg, dennoch braucht Yuki erfahrene und geduldige Menschen, die ihr die Zeit und den Raum geben, das neue Leben kennenzulernen und zu genießen. Interessenten sollten sich gut über die Rasse Galgo espanol informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Yuki in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Yuki so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Mehr aktuelle Videos zu Yuki und unseren anderen Hunden finden Sie unter folgendem Link: Melanie Mangiafico Tierschutzverein ASPA friends e.V.

Yuki, Hündin

Coto, Rüde (Galgo Espanol)

spanien coto2_aspa_frontpicmask.jpg

Zur Zeit gibt es keine aktuellen Termine! Alle Veranstaltungen ansehen