hdm01.01_welpe_von_galga_sara_aspa_slideshowmask.jpg nero2_aspa_slideshowmask.jpg corey_cuper2_aspa_slideshowmask.jpg torres3_aspa_slideshowmask.jpg maceo_aspa_slideshowmask.jpg

Galga Saras Überraschung

Hund des Monats Januar

Nero, Rüde

soll nicht für immer im Tierheim bleiben

Corey und Cuper, Rüden

wünschen sich endlich ein richtiges Zuhause

Torres, Rüde

wünscht sich ein liebes Zuhause

Maceo, Rüde

sucht seine liebe Familie

Suchard, Rüde

*** Chiclana/ Spanien

• Rasse: Podenco-Mischling
  • Geboren: 18.10.2020
  • Größe: 31cm, 9kg
    anfangs schüchtern, sozial, aktiv, verspielt, lieb
  • Katzenfreundlich: Ja
  • Kastriert: keine Angaben

Ingrid Clever

Der kleine Suchard wurde auf der Suche nach Futter und Wasser alleine in einer ländlichen Gegend aufgegriffen. Er folgte einer Mitarbeiterin des Refugios, die gerade mit ihren Hunden spazieren war bis nach Hause. Fremden gegenüber ist Suchard anfangs schüchtern, aber wenn er erst mal Vertrauen gefasst hat, ist er sehr verschmust und lieb. Er ist verspielt, aktiv und sozial mit seinen Artgenossen. Auch Stubentiger sind kein Problem. Er ist wirklich ein lustiges, fröhliches Kerlchen der es liebt seine Spielzeuge zu bunkern und einfach das Leben zu genießen :)  Suchard ist bereits negativ auf Leishmaniose, Herzwurm und Ehrlichiose getestet. Interessenten sollten sich über die Eigenschaften der Podencos informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Suchard in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Suchard so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weitere Videos:    Suchard, kleiner Podencorüde sucht seine liebe Familie 2   Suchard, kleiner Podencorüde sucht seine liebe Familie - Test auf Katzenfreundlichkeit

Suchard, Rüde

Sindy, Hündin (Podenco)