hdm01.01_welpe_von_galga_sara_aspa_slideshowmask.jpg nero2_aspa_slideshowmask.jpg corey_cuper2_aspa_slideshowmask.jpg torres3_aspa_slideshowmask.jpg maceo_aspa_slideshowmask.jpg

Galga Saras Überraschung

Hund des Monats Januar

Nero, Rüde

soll nicht für immer im Tierheim bleiben

Corey und Cuper, Rüden

wünschen sich endlich ein richtiges Zuhause

Torres, Rüde

wünscht sich ein liebes Zuhause

Maceo, Rüde

sucht seine liebe Familie

Sara2

*** Chiclana/ Spanien (JE)

- RESERVIERT -

• Rasse: Bodeguero Ratonero Andaluz
  • Geboren: 01.12.2017
  • Größe: 44cm, 9kg
    sozial, aktiv, verspielt, lieb
  • Katzenfreundlich: keine Angaben

Jessica Eschweiler

E-Mail: Jessica-Eschweiler_at_web.de

Die kleine Sara wurde alleine in einer ländlichen Gegend aufgegriffen, auf der Suche nach Futter und Wasser. Das Team nahm die Hündin mit in das Refugio, wo sie sich erst mal an die neue Situation gewöhnen musste. Fremden gegenüber ist Sara anfangs schüchtern, aber wenn sie erst mal Vertrauen gefasst hat, ist sie sehr verschmust und lieb. Sie ist verspielt, aktiv und sozial mit ihren Artgenossen. Auch Stubentiger sind kein Problem. Sara lebt auf ihrer Pflegestelle mit Hunden und auch Katzen zusammen. Sara ist bereits negativ auf Leishmaniose und Ehrlichiose getestet und einer Herzwurmbehandlung unterzogen. Interessenten sollten sich über die Rasse Ratonero Bodeguero Andaluz informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Sara2

Pardo, Rüde (Galgo)