hdm01._yoda_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg mar2_aspa_slideshowmask.jpg flik_aspa_slideshowmask.jpg maceo6_aspa_slideshowmask.jpg

Yoda ist bereit, die Welt zu entdecken

Hund des Monats Januar

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Mar, Hündin

wünscht sich eine liebevolle Familie

Flik, Rüde

wünscht sich eine liebe Familie

Maceo, Rüde

wünscht sich ein liebes Zuhause

Martina

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 05.08.2017
    lieb, sozial, menschenbezogen
  • Katzenfreundlich: keine Angaben

Annika Meister

Update 06.22
Martina ist einfach nur großartig, dem Menschen und anderen Hunden gegenüber :)  Sie ist eine sehr liebe Hündin, die, nachdem sie ihre Kinder großgezogen hat, nun auf ihre liebevolle Familie wartet. Martina hinkte hinten etwas, es wird beim Tierarzt abgeklärt, ob sie ein Problem hat. Auch ihre Behandlung gegen Leishmaniose ist erfolgreich, berichtet unser Besuchsteam. Wir wünschen uns für unsere Martina, dass sie recht schnell eine liebe Familie findet, für die sie ein großartiges Familienmitglied sein wird, ist sich unser Team sicher.

Martina suchte vor einiger Zeit Unterschlupf in einem alten Landhaus, wo sie 7 Welpen zur Welt brachte, von denen leider eines kurz nach der Geburt verstarb. Martina kümmerte sich aber gründlich um ihre Babys. Der Besitzer des Hauses fütterte Martina und ließ ihr einige Tage, um sich von der Geburt zu erholen. Dann kontaktierte er das Team der Albergue und bat darum, die Hunde aufzunehmen. Nun sind Martinas Welpen groß genug und Martina kann sich auf die Suche nach einem liebevollen Zuhause machen. Momentan hat Martina einen Leismaniose-Titer und wird bereits erfolgreich behandelt. Es geht ihr gut, sie hat bereits zugenommen und sie ist sehr lieb und anhänglich. Mit ihren Artgenossen ist sie sozial und verträglich. Martina hat Paten, die sie bis zur Vermittlung monatlich unterstützten. Vielen herzlichen Dank an Andrea K. und Karima D.-D.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Martina in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Mehr aktuelle Videos zu Martina und unseren anderen Hunden finden Sie unter folgendem Link: Melanie Mangiafico Tierschutzverein ASPA friends e.V.

Martina

Moe (Mischling)