hdm06_duque_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg bobo_flik_aspa_slideshowmask.jpg theo3_aspa_slideshowmask.jpg

Duque, Pointer beim Wasserballett

Hund des Monats Juli

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Bobo & Flik, Rüden

Warten schon zu lange auf ihre Chance

Theo, Rüde

wartet schon viel zu lange auf seine Familie

Tintin, Rüde

*** Albergue Villarobledo/ Spanien

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 10.04.2016
    lieb, ruhig, sozial
  • Kastriert: keine Angaben

Ingrid Clever

Update 06.22
Tintin ist ein sehr schöner Galgorüde. Er ist anfangs vorsichtig, ist aber mit Leckerchen bestechlich :)  Unser Tintin mag den Stress in der Albergue nicht, daher geht er manchmal nicht in den Freilauf, wenn ihm dort zu viel los ist. Auch für Tintin wird die neue Albergue im Vergleich ein 'Segen' sein... Tintin ist eine sanfte Seele, er ist sehr lieb, menschenbezogen und sozial mit seinen Artgenossen. Wir wünschen uns für ihn, dass er schnell seine liebevollen Menschen findet, die ihn behüten und anleiten. Unser Team ist sich sicher, dass Tintin ein wunderbarer Mitbewohner und Familienhund für Sie sein wird.

Tintin wurde von seinem Besitzer in der Albergue abgegeben, da dieser sich nicht mehr um den lieben Kerl kümmern konnte. In der Albergue bekommt Tintin nun Zuwendung und zeigt sich als sehr lieb, menschenbezogen und sozial gegenüber seinen Artgenossen. Wir hoffen, dass der schöne Rüde nun recht bald noch ein liebevolles Zuhause findet und sein neues Leben genießen kann :)  Interessenten sollten sich gut über die Rasse Galgo espanol informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Tintin in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Tintin so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Mehr aktuelle Videos zu Tintin und unseren anderen Hunden finden Sie unter folgendem Link: Melanie Mangiafico Tierschutzverein ASPA friends e.V.

Tintin, Rüde

Kiko (Epagneul Breton)