hdm12_cometa_aspa_slideshowmask.jpg flik_aspa_slideshowmask.jpg maceo6_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg mar2_aspa_slideshowmask.jpg

Cometa will die Welt entdecken

Hund des Monats Dezember

Flik, Rüde

wünscht sich eine liebe Familie

Maceo, Rüde

wünscht sich ein liebes Zuhause

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Mar, Hündin

wünscht sich eine liebevolle Familie

Whopper

*** Chiclana/ Spanien

• Geboren: 16.10.2016
  • Größe: 47cm, 20kg
    menschenbezogen, sozial, lieb, verspielt

Ingrid Clever

Whopper konnte gemeinsam mit Kumpel Salpin und einem weiteren Rüden aus einer Tötungsstation gerettet werden. Dort verbrachten die 3 Freunde eine trostlose und traurige Zeit. Doch nun soll sich alles ändern :)  Whopper soll seine langverdiente Chance auf ein liebevolles Zuhause bekommen. Im Refugio zeigt er sich als sehr lieb, verspielt und menschenbezogen. In der Hundegruppe ist Whopper verträglich und sozial. Der tolle Rüde spielt gerne, kann es aber auch gerne mal ruhig angehen lassen. Die perfekte Mischung. Whopper wurde bereits negativ auf Leishmaniose und Ehrlichiose getestet und einer Herzwurmbehandlung unterzogen.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Whopper in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Whopper so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weitere Videos:   Whopper, Mischlingsrüde sucht sein liebevolles Zuhause - hat mit Trini Spaß am Strand   Trini, Shiba Inu-Mix sucht ihre liebe Familie - nueva presentación mit Whopper   Trini, Shiba Inu-Mix sucht ihre liebe Familie - Eindrücke aus der Pflegestelle mit Whopper   Whopper, Rüde sucht sein liebevolles Zuhause 2 - Whopper bei Messen   Whopper, Rüde sucht sein liebevolles Zuhause 3 - Maria y Whopper

Videos im Hochformat:   Whopper, Mischlingsrüde sucht sein liebevolles Zuhause - hat mit Trini Spaß am Strand   Trini, Shiba Inu-Mix sucht ihre liebe Familie - nueva presentación mit Whopper   Trini, Shiba Inu-Mix sucht ihre liebe Familie - Eindrücke aus der Pflegestelle mit Whopper

Whopper

Pili, Hündin (Mischling)