hdm06_duque_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg bobo_flik_aspa_slideshowmask.jpg theo3_aspa_slideshowmask.jpg

Duque, Pointer beim Wasserballett

Hund des Monats Juli

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Bobo & Flik, Rüden

Warten schon zu lange auf ihre Chance

Theo, Rüde

wartet schon viel zu lange auf seine Familie

Brisa, Hündin

*** Perrera Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 02.08.2021
  • Größe: 50cm (12.21)
    junghundtypisch verspielt, aktiv, sozial, menschenbezogen
  • Kastriert: Nein

Ingrid Clever

Update 06.22
Brisa ist zu einer tollen Junghündin herangewachsen. Sie ist schlank, im Verhalten anfangs etwas vorsichtig, lässt sich von ihren Geschwistern mitziehen. Brisa ist verspielt und sozial und freut sich auf ihre liebe Familie.

Brisa und ihre Geschwister Roco, Ocean, Eko, Sirius, Atlas, Stone, Marea und Calima wurden von ihrer Mama auf den Feldern von Villarobledo geboren. Natürlich sammelte das Team der Perrera die kleine Familie sofort ein und kümmerte sich liebevoll um Alle. Brisa und ihre Geschwister sind junghundtypisch verspielt und aktiv. Alle Geschwister erkunden neugierig die neue Umgebung und sind sozial miteinander. Für Brisa wünschen wir uns Menschen, denen bewusst ist, dass ein junger Hund wie ein kleines Kind Zuwendung, Zeit und Erziehung benötigt und dies besonders im ersten Lebensjahr etwas Arbeit für die neue Familie bedeuten kann. Als Belohnung dafür erlebt man natürlich auch viele schöne Momente mit dem neuen Familienmitglied.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Brisa in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Brisa so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Brisa, Hündin

Ian, Rüde (Podenco)