torres4_aspa_slideshowmask.jpg mar_aspa_slideshowmask.jpg princesa_aspa_slideshowmask.jpg theo3_aspa_slideshowmask.jpg corey_cuper2_aspa_slideshowmask.jpg

Torres, Rüde

sucht ein liebevolles Zuhause

Mar, Hündin

wünscht sich ein liebes Zuhause

Princesa, Hündin

wünscht sich ein Zuhause bei lieben Menschen

theo, Rüde

wartet schon viel zu lange auf seine Familie

Corey und Cuper, Rüden

wünschen sich endlich ein richtiges Zuhause

Roco, Rüde

*** Perrera Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 02.08.2021
  • Größe: 50cm (12.21)
    junghundtypisch verspielt, aktiv, sozial, menschenbezogen
  • Kastriert: Nein

Ingrid Clever

Roco und seine Geschwister Sirius, Ocean, Eko, Stone, Atlas, Brisa, Marea und Calima wurden von ihrer Mama auf den Feldern von Villarobledo geboren. Natürlich sammelte das Team der Perrera die kleine Familie sofort ein und kümmerte sich liebevoll um Alle. Roco und seine Geschwister sind junghundtypisch verspielt und aktiv. Alle Geschwister erkunden neugierig die neue Umgebung und sind sozial miteinander. Für Roco wünschen wir uns Menschen, denen bewusst ist, dass ein junger Hund wie ein kleines Kind Zuwendung, Zeit und Erziehung benötigt und dies besonders im ersten Lebensjahr etwas Arbeit für die neue Familie bedeuten kann. Als Belohnung dafür erlebt man natürlich auch viele schöne Momente mit dem neuen Familienmitglied.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Roco in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Roco so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Roco, Rüde

Panty, Hündin (Galgo )