hdm01.01_welpe_von_galga_sara_aspa_slideshowmask.jpg nero2_aspa_slideshowmask.jpg corey_cuper2_aspa_slideshowmask.jpg torres3_aspa_slideshowmask.jpg maceo_aspa_slideshowmask.jpg

Galga Saras Überraschung

Hund des Monats Januar

Nero, Rüde

soll nicht für immer im Tierheim bleiben

Corey und Cuper, Rüden

wünschen sich endlich ein richtiges Zuhause

Torres, Rüde

wünscht sich ein liebes Zuhause

Maceo, Rüde

sucht seine liebe Familie

Thysson

*** Chiclana/ Spanien

• Geboren: 01.09.2013
  • Größe: 60cm, 26kg
    anfangs etwas schüchtern, menschenbezogen, lieb, sozial
  • Kastriert: keine Angaben

Ingrid Clever

Thyssons Geschichte hat das Team sehr betroffen gemacht. Der Besitzer des Rüden, ein junger Mann, war verstorben und so war Thysson plötzlich alleine, seine geliebte Bezugsperson nicht mehr da… Man merkte dem schönen Rüden an, dass er sein Herrchen sehr vermisste und nicht verstehen konnte, warum er plötzlich im Tierheim war. Thysson fraß nur sehr wenig und das Team tut alles, um das Gemüt des lieben Kerls zu erhellen: Spaziergänge, Streicheleinheiten und Spielen. Natürlich kann all dies nicht ein eigenes Zuhause ersetzen. Deshalb wünschen wir uns für Thysson schon bald liebevolle Menschen, bei denen er noch viele glückliche Jahre verleben darf. Thysson ist ein sehr lieber, sozialer Kerl, der anfangs vielleicht noch etwas schüchtern ist. Aber wenn er erst mal Kontakt aufgenommen hat ist er ein echter Schatz.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Thysson in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Thysson so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Thysson

Sara2 (Bodeguero Ratonero Andaluz )

spanien sara2_6_aspa_frontpicmask.jpg

29.01.2022