hdm12.21_clarita_aspa_slideshowmask.jpg torres2_aspa_slideshowmask.jpg nero2_aspa_slideshowmask.jpg alai2_aspa_slideshowmask.jpg mar2_aspa_slideshowmask.jpg

Claritas Wunsch- endlich ein Zuhause

Hund des Monats Dezember

Torres, Rüde

wünscht sich ein freundliches Zuhause

Nero, Rüde

soll nicht für immer im Tierheim bleiben

Alai, Rüde

sucht ein liebevolles Zuhause

Mar, Hündin

wünscht sich ein liebes Zuhause

Marshall, Rüde

*** Chiclana/ Spanien (FM)

- RESERVIERT -

• Rasse: Podenco
  • Geboren: 08.2021
  • Größe: 23cm, 2kg (10.21)
    welpentypisch verspielt, verschmust, aktiv
  • Kinderlieb: Ja
  • Kastriert: Nein

Franziska Martin

E-Mail: fmartin.aspa_at_yahoo.com

Marshall und seine Schwester Lillie wurden in Marquesado gefunden. Die beiden Minis saßen völlig alleine im Gebüsch einer kleinen Siedlung. Natürlich packte das Team die Zwei gleich ein. Niemand scheint Marshall und Lillie zu vermissen und so können Beide hoffentlich bald in ein liebevolles Zuhause ziehen. Da die Beiden noch sehr jung und klein sind, sind sie momentan auf einer Pflegestelle in Spanien untergebracht, wo sie mit anderen Hunden und auch Kindern zusammenleben. Marshall ist der ruhigere der beiden Geschwister aber natürlich welpentypisch verspielt und aktiv. Neugierig erkundet er die Welt und ist ein offener, lieber Kerl. Interessenten sollten sich über die Eigenschaften der Podencos informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Marshall in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Marshall so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Marshall, Rüde

Fatima, Hündin (Galgo)