hdm12.21_clarita_aspa_slideshowmask.jpg torres2_aspa_slideshowmask.jpg nero2_aspa_slideshowmask.jpg alai2_aspa_slideshowmask.jpg mar2_aspa_slideshowmask.jpg

Claritas Wunsch- endlich ein Zuhause

Hund des Monats Dezember

Torres, Rüde

wünscht sich ein freundliches Zuhause

Nero, Rüde

soll nicht für immer im Tierheim bleiben

Alai, Rüde

sucht ein liebevolles Zuhause

Mar, Hündin

wünscht sich ein liebes Zuhause

Ada, Hündin

*** Chiclana/ Spanien (FM)

- RESERVIERT -

• Rasse: Podenco
  • Geboren: 14.07.2020
  • Größe: 43cm, 10kg
    noch etwas schüchtern, lieb, sozial

Franziska Martin

E-Mail: fmartin.aspa_at_yahoo.com

Ada tauchte plötzlich in der Nähe von Chiclana auf, als sie wie selbstverständlich in das Haus ehemaliger Adoptanten lief, die bereits Hunde aus dem Refugio aufgenommen hatten. Ada nahm gleich Kontakt mit den dort lebenden Hunden auf, spielte mit ihnen und bediente sich auch praktischer Weise mal am Futter ;) Den Menschen gegenüber war die kleine Hündin allerdings misstrauisch, was ihr nicht zu verdenken ist. Die meisten Hunde auf der Straße lernen gleich, dass es viele Menschen leider nicht gut mit ihnen meinen. So halten die Hunde sich dann meist fern. Ada ist eine liebe Hündin, die unbedingt souveräne Hundefreunde im neuen Zuhause haben sollte. Sie braucht Menschen mit Einfühlungsvermögen, die ihr die Zeit geben Vertrauen aufzubauen. Durch die anderen Hunde im Refugio hat Ada in kurzer Zeit schon Fortschritte gemacht und gemerkt, dass der Kontakt zu Menschen auch sehr schön sein kann. Ada wurde bereits negativ auf Leishmaniose und Ehrlichiose und Filariose getestet. Interessenten sollten sich über die Eigenschaften der Podencos informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Ada in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Ada so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weiteres Video:  Wo ist Adas Familie?

Ada, Hündin

Tambor2, Rüde (Fox Terrier Beagle-Mischling )

spanien tambor2_2_aspa_frontpicmask.jpg

Zur Zeit gibt es keine aktuellen Termine! Alle Veranstaltungen ansehen