hdm01.01_welpe_von_galga_sara_aspa_slideshowmask.jpg nero2_aspa_slideshowmask.jpg corey_cuper2_aspa_slideshowmask.jpg torres3_aspa_slideshowmask.jpg maceo_aspa_slideshowmask.jpg

Galga Saras Überraschung

Hund des Monats Januar

Nero, Rüde

soll nicht für immer im Tierheim bleiben

Corey und Cuper, Rüden

wünschen sich endlich ein richtiges Zuhause

Torres, Rüde

wünscht sich ein liebes Zuhause

Maceo, Rüde

sucht seine liebe Familie

Tatu, Rüde

Pflegestelle

76*** Frankweiler

• Rasse: Podenco Maneto
  • Geboren: 10.01.2016
  • Größe: 37cm, 12kg
    menschenbezogen, lieb, sozial, aktiv
  • Katzenfreundlich: Ja
  • Kinderlieb: Ja

Silke Cavalar

E-Mail: s.cavalar-aspa_at_gmx.de

Tatu kleiner Herzensbrecher sucht seine Familie -Tatu lebt seit 16.10. in seiner Pflegestelle. Er hat sich sofort wunderbar integriert! Kinder, Katzen, andere Hunde (alle größer als er), alles überhaupt kein Problem für diesen coolen kleinen Mann. Er ist verträglich mit Rüden und Hündinnen, Katzen sind ebenfalls in Ordnung, aber die große Liebe wird das wohl nicht werden, er traut den schnurrenden 'Dingern' nicht so ganz, sie werden einfach ignoriert. Tatu ist ein super Kinderkumpel, er ist verspielt, verschmust, ein kleiner Kasper, der mit seinem Charme alle um die Pfote wickelt ;)  Er mag alle Menschen, egal ob Männer oder Frauen, er macht da keinen Unterschied, wem die Hände gehören, die in streicheln. Stubenrein ist er ebenfalls und mit den üblichen Haushaltsgeräuschen hat er keine Probleme er ist unerschrocken, so schnell bringt ihn nichts aus der Ruhe, er kann aber auch wachsam sein! Eine kleine Persönlichkeit, aber man darf nicht vergessen, dass er ein Podenco ist und zumindest, was Mäuse angeht, sehr interessiert ist (mehr lässt sich bis jetzt noch nicht sagen). Im Haus ist er anhänglich und 'verkuschelt', draußen ist er eher 'selbstständig', da merkt man, dass er sich selbst überlassen wurde. Daran wird gearbeitet und er ist auch schon nicht mehr so ignorant, daran sollte man weiter arbeiten. Tatu kann gerne in eine aktive Familie mit Kindern. Zu einem oder mehreren anderen Hunden, bei ausreichend Kontakt mit Artgenossen würde er sich sicher auch als 'Prinz' wohlfühlen. Katzen dürfen auch im neuen Zuhause sein und als Bürohund eignet er sich ebenfalls, er passt sich einfach an. Interessenten sollten sich über die Eigenschaften der Podenco Andaluz Maneto informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Tatu in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Tatu so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Tatu, Rüde

Luisa, Hündin (Galgo)