hdm12.21_clarita_aspa_slideshowmask.jpg torres2_aspa_slideshowmask.jpg nero2_aspa_slideshowmask.jpg alai2_aspa_slideshowmask.jpg mar2_aspa_slideshowmask.jpg

Claritas Wunsch- endlich ein Zuhause

Hund des Monats Dezember

Torres, Rüde

wünscht sich ein freundliches Zuhause

Nero, Rüde

soll nicht für immer im Tierheim bleiben

Alai, Rüde

sucht ein liebevolles Zuhause

Mar, Hündin

wünscht sich ein liebes Zuhause

Ying

*** Chiclana/ Spanien (JE)

- RESERVIERT -

• Rasse: Drahthaar-Mischling
  • Geboren: 01.03.2020
    menschenbezogen, sozial

Jessica Eschweiler

E-Mail: Jessica-Eschweiler_at_web.de

Ying wurde vor kurzem, gemeinsam mit ihrem Bruder Yang, im Refugio aufgenommen. Ein junger Mann, der selber obdachlos war, brachte die beiden Hunde und erklärte, er habe die Hunde selber gefunden und nun habe die Polizei ihm mitgeteilt, er könne die Beiden nicht einfach auf der Straße halten. Bedingung wäre, die Hunde anzuleinen, ansonsten würden Ying und Yang einer Tötungsstation übergeben. Da der junge Mann beide Optionen nicht akzeptieren wollte, brachte er die Hunde in das Refugio. Zugegeben eine verworenne Geschichte, aber für die Hunde die Beste Lösung. So können die Zwei sich nun auf die Suche nach einem liebevollen Zuhause machen. Ying ist eine menschenbezogene, freundliche Hündin, die sich auch in der Hundegruppe sozial zeigt. Sie ist ausgeglichen, spielt mal gerne, liegt aber auch oft in der Sonne und entspannt sich. Beide Hunde können auch einzeln vermittelt werden. Ying wurde bereits negativ auf Leishmaniose, Ehrlichiose und Herzwurm getestet.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Ying in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Ying so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weiteres Video:   Ying sucht seine Familie

Ying