hdm10.21_nandi3_aspa_slideshowmask.jpg alai2_aspa_slideshowmask.jpg mar2_aspa_slideshowmask.jpg theo_maceo_aspa_slideshowmask.jpg nero2_aspa_slideshowmask.jpg

Nandi, Galgojunghund

Hund des Monats Oktober

Alai, Rüde

sucht ein liebevolles Zuhause

Mar, Hündin

wünscht sich ein liebes Zuhause

Theo& Maceo, Rüden

suchen ein freundliches Zuhause

Nero, Rüde

soll nicht für immer im Tierheim bleiben

Vaiana, Hündin

Pflegestelle

37*** Holzminden

• Rasse: Bracke-Mischling
  • Geboren: 07.2021
  • Größe: k. A.
    menschenbezogen, junghundtypisch verspielt
  • Kastriert: Nein

Annika Meister

E-Mail: annika.aspa_at_gmail.com

Vaiana ist gerade erst auf ihrer Pflegestelle in Deutschland angekommen. Aktuelle Informationen und neue Fotos gibt es nach etwas Eingewöhnungszeit. Bei Interesse können Sie sich gerne schon an den zuständigen Betreuer wenden, der Sie bei Fragen gerne berät. Vielen Dank.

Vaiana und ihre Geschwister Aisha, Ebony, Timber, Bea und Pina wurden im Alter von ca. gerade mal 15 Tagen in einer Kiste auf einem Supermarktparkplatz ausgesetzt. Die Seprona (Zivilschutz) wurde benachrichtigt und kontaktierte das Team der Albergue, welches die 6 Babys selbstverständliche aufnahm. Da die kleinen nicht selbstständig getrunken haben, wurden sie kurzerhand, jeweils zu Zweit auf Pflegestellen untergebracht und dort mit der Flasche großgezogen. Mittlerweile ist aus den 6 winzigen hilflosen Schoko-Würmchen eine agile, muntere Bande geworden, die fröhlich die Umgebung erkunden. Vaiana ist junghundtypisch verspielt, menschenbezogen und fröhlich. Für Vaiana wünschen wir uns Menschen, denen bewusst ist, dass ein junger Hund wie ein kleines Kind Zuwendung, Zeit und Erziehung benötigt und dies besonders im ersten Lebensjahr etwas Arbeit für die neue Familie bedeuten kann. Als Belohnung dafür erlebt man natürlich auch viele schöne Momente mit dem neuen Familienmitglied.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Vaiana in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Vaiana so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Vaiana, Hündin

Princesa, Hündin (Mischling)