hdm10.21_nandi3_aspa_slideshowmask.jpg alai2_aspa_slideshowmask.jpg mar2_aspa_slideshowmask.jpg theo_maceo_aspa_slideshowmask.jpg nero2_aspa_slideshowmask.jpg

Nandi, Galgojunghund

Hund des Monats Oktober

Alai, Rüde

sucht ein liebevolles Zuhause

Mar, Hündin

wünscht sich ein liebes Zuhause

Theo& Maceo, Rüden

suchen ein freundliches Zuhause

Nero, Rüde

soll nicht für immer im Tierheim bleiben

Nandi, Rüde

Pflegestelle

76*** Karlsbad

• Rasse: Galgo Espanol
  • Geboren: 05.2021
  • Größe: k. A.
    menschenbezogen, lieb, junghundtypisch verspielt
  • Kastriert: Nein

Kirsten Berger

E-Mail: k.berger_at_aspa-ev.de

Nandi ist gerade erst auf seiner Pflegestelle in Deutschland angekommen. Aktuelle Informationen und neue Fotos gibt es nach etwas Eingewöhnungszeit. Bei Interesse können Sie sich gerne schon an den zuständigen Betreuer wenden, der Sie bei Fragen gerne berät. Vielen Dank.

Der kleine Nandi und sein Brüderchen Avalon konnten von unserem spanischen Team gesichert werden, nachdem sie die Nachricht erhielten, dass jemand zwei Galgowelpen völlig alleine aufgefunden hätte. Die zwei süßen Knöpfe wurden also eingepackt und in die Albergue gebracht. Bei Nandi fiel gleich ein großer Knoten am Bauch auf, der sich als ausgeprägter Nabelbruch herausstellte. Der tapfere kleine Mann wurde schon operiert und erholt sich zur Zeit noch :) Der Nabelbruch beeinträchtigt ihn in keinster Weise. Nun können die beiden Brüder sich auf die Suche nach einem liebevollen ZUhause machen. Nandi ist sehr lieb, junghundtypisch verspielt und menschenbezogen. Für Nandi wünschen wir uns Menschen, denen bewusst ist, dass ein junger Hund wie ein kleines Kind Zuwendung, Zeit und Erziehung benötigt und dies besonders im ersten Lebensjahr etwas Arbeit für die neue Familie bedeuten kann. Als Belohnung dafür erlebt man natürlich auch viele schöne Momente mit dem neuen Familienmitglied. Interessenten sollten sich gut über die Rasse Galgo espanol informieren. Nandi hat Paten, die ihn bis zur Vermittlung monatlich unterstützten. Vielen herzlichen Dank an Susann K.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Nandi in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Nandi so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Nandi, Rüde

Vega (Großer Mischling)