hdm12.21_clarita_aspa_slideshowmask.jpg torres2_aspa_slideshowmask.jpg nero2_aspa_slideshowmask.jpg alai2_aspa_slideshowmask.jpg mar2_aspa_slideshowmask.jpg

Claritas Wunsch- endlich ein Zuhause

Hund des Monats Dezember

Torres, Rüde

wünscht sich ein freundliches Zuhause

Nero, Rüde

soll nicht für immer im Tierheim bleiben

Alai, Rüde

sucht ein liebevolles Zuhause

Mar, Hündin

wünscht sich ein liebes Zuhause

Snow, Hündin

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (JE)

• Rasse: Husky-Mischling
  • Geboren: 04.2021
  • Größe: ca. 50cm (11.21)
    lieb, junghundtypisch verspielt, menschenbezogen
  • Katzenfreundlich: Ja
  • Kastriert: Nein

Jessica Eschweiler

E-Mail: Jessica-Eschweiler_at_web.de

Die kleine Snow und ihre Geschwister Rosemie, Siri, Bino, Opalo und Sirius stammen aus dem ungewollten Wurf einer Familienhündin. Der Besitzer brachte die Welpen in die Albergue, mit der Bitte ein Zuhause für die Kleinen zu suchen. Das spanische Team willigte ein, unter der Bedingung, dass die Mutterhündin nun kastriert werde. Der Mann willigte ein und so suchen nun die 6 zuckersüßen Mäuse ein liebevolles Zuhause. Snow zeigt sich in der Albergue ganz junghund-typisch verspielt, neugierig und menschenbezogen. Ein aufgewecktes Hundemädchen, das darauf wartet die Welt zu entdecken. Für Snow wünschen wir uns Menschen, denen bewusst ist, dass ein junger Hund wie ein kleines Kind Zuwendung, Zeit und Erziehung benötigt und dies besonders im ersten Lebensjahr etwas Arbeit für die neue Familie bedeuten kann. Als Belohnung dafür erlebt man natürlich auch viele schöne Momente mit dem neuen Familienmitglied.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Snow in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Snow so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weitere Videos:

Snow Rosalie Junghündinnen Sirius Jungrüde   Snow y los gatos   Unsere Husky Mischlinge 🥰   Unsere Husky Mischlinge

Snow, Hündin

Dylan, Rüde (Mischling)