hdm06_duque_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg bobo_flik_aspa_slideshowmask.jpg theo3_aspa_slideshowmask.jpg

Duque, Pointer beim Wasserballett

Hund des Monats Juli

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Bobo & Flik, Rüden

Warten schon zu lange auf ihre Chance

Theo, Rüde

wartet schon viel zu lange auf seine Familie

Belen

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Rasse: großer Mischling
  • Geboren: 02.2021
    lieb, fröhlich, sozial
  • Kastriert: Nein

Ingrid Clever

Update 06.22
Belen ist einfach eine tolle und eher sportliche HSH-Mix-Hündin. Sie hat eine stattliche Größe von 70cm. Belen ist offen, verschmust und lieb zu jedem. Sie ist ein sehr umgänglicher Hund auch in der Gruppe. Unsere Belen wünscht sich ein liebevolles Zuhause, wo sie eine großartige Familienhündin sein kann.

Belen stand als Junghündin plötzlich ganz einsam vor der Albergue. Da sie keinen Chip hatte und niemand sie vermisste, vermutet das spanische Team, dass sie damals einfach in der Nähe der Albergue ausgesetzt wurde als ihre Familie merkte, dass der kleine Welpe nun langsam erwachsen wird und mehr Arbeit bedeutet. In der Albergue zeigt sie sich als sehr lieb und fröhlich. In der Hundegruppe ist sie sehr freundlich, verspielt und sozial. Auch unser deutsches Team konnte sich persönlich im November 2021 davon überzeugen, was für eine tolle und liebenswerte Hündin Belen ist. Für diese wunderschöne Hündin mit soviel Potenzial wünschen wir uns Menschen, denen bewusst ist, dass sie alterstypisch noch ein wenig Erziehung benötigt und dies etwas Arbeit bedeuten kann. Ihre neue Familie sollte hundeerfahren sein, sich mit den Eigenschaften und Bedürfnissen großer Hunderassen gut auskennen und vorallem in der Lage sein, diese zu versorgen, gut zu erziehen und zu händeln. Auch das Wohnumfeld sollte auf einen großen Hund zugeschnitten sein, nicht mitten in der Stadt liegen und ein Haus/eine Wohnung mit Garten sollte vorhanden sein.

Wir suchen eine dementsprechend hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Belen in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Belen so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Mehr aktuelle Videos zu Belen und unseren Hunden finden Sie unter folgendem Link: Melanie Mangiafico Tierschutzverein ASPA friends e.V.

Weitere Bilder von Belen und viele andere unserer Hunde können Sie sich unter folgenden Link bei Flickr ansehen: Brigitte Metzing

Belen

Choco, Rüde (Bracke)