hdm12.21_clarita_aspa_slideshowmask.jpg torres2_aspa_slideshowmask.jpg nero2_aspa_slideshowmask.jpg alai2_aspa_slideshowmask.jpg mar2_aspa_slideshowmask.jpg

Claritas Wunsch- endlich ein Zuhause

Hund des Monats Dezember

Torres, Rüde

wünscht sich ein freundliches Zuhause

Nero, Rüde

soll nicht für immer im Tierheim bleiben

Alai, Rüde

sucht ein liebevolles Zuhause

Mar, Hündin

wünscht sich ein liebes Zuhause

Dario

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Rasse: Ratonero Bodeguero Andaluz
  • Geboren: 2017
    lieb, sozial, verspielt
  • Kastriert: keine Angaben

Ingrid Clever

Dario wurde von seinem Besitzer in die Albergue gebracht, weil der Rüde lieber spielen als jagen wollte… ein trauriger Grund einen Hund abzugeben, aber für Dario wahrscheinlich besser. Nun kann er sich auf die Suche nach einem liebevollen Zuhause machen, wo man gerne mit ihm spielt. Das spanische Team beschreibt Dario als sehr lieb und sozial in der Hundegruppe. Auch unser Team konnte Dario im November 2021 persönlich im Tierheim kennenlernen und war ganz verliebt in den kleinen, aktiven Schatz. Er ist total niedlich, ein immer freundlicher und sehr verschmuster Rüde, der offen auf uns alle zugegangen ist. In der Hundegruppe im Freilauf spielt er sehr gerne mit den verschiedensten Hunden oder buddelt auch schonmal, angeheizt von den kleinen Podencos in der Gruppe, in den Ecken nach Mäuschen, den ungeliebten Untermietern in der Albergue ;)  Wer Dario in sein Leben holt, wird einen lustigen, verschmusten und aktiven kleinen Hundefreund bekommen, der seiner Familie ganz viel Freude bereiten wird. Interessenten sollten sich über die Rasse Ratonero Bodeguero Andaluz informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Dario in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Dario so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Dario

Sunita, Hündin (Mischling)