hdm12.21_clarita_aspa_slideshowmask.jpg torres2_aspa_slideshowmask.jpg nero2_aspa_slideshowmask.jpg alai2_aspa_slideshowmask.jpg mar2_aspa_slideshowmask.jpg

Claritas Wunsch- endlich ein Zuhause

Hund des Monats Dezember

Torres, Rüde

wünscht sich ein freundliches Zuhause

Nero, Rüde

soll nicht für immer im Tierheim bleiben

Alai, Rüde

sucht ein liebevolles Zuhause

Mar, Hündin

wünscht sich ein liebes Zuhause

Paula, Hündin

Pflegestelle

93*** Cham

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 27.10.2016
    sehr lieb, sozial, offen

Jessica Eschweiler

E-Mail: Jessica-Eschweiler_at_web.de

Ein erster Eindruck von Paula, die erst vor kurzen in ihrer Pflegestelle angekommen ist. Paula ist eine liebenswürdige, offene und neugierige Galga. Sie hat sich problemlos ins Rudel und in den Alltag eingefügt. Sie ist sehr menschenbezogen, verschmust und angstfrei. Paula liebt Spaziergänge, findet alles interessant und schnüffelt gerne. Sie fährt problemlos im Auto mit, ist stubenrein und zeigt sich zu Hause ruhig und homeofficetauglich. Sie kann aber auch lustig und wild mit einem Kuscheltier spielen und hat auch viel Spaß daran, mit ihren Hundekumpels eine Runde im eingezäunten Garten zu toben. Paula ist negativ auf Mittelmeerkrankheiten getestet worden. Interessenten sollten sich gut über die Rasse Galgo espanol informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Paula in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Paula so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Paula, Hündin

Legato, Rüde (Galgo-Mischling)