hdm06_duque_aspa_slideshowmask.jpg tambor3_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg bobo_flik_aspa_slideshowmask.jpg theo3_aspa_slideshowmask.jpg

Duque, Pointer beim Wasserballett

Hund des Monats Juli

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Bobo & Flik, Rüden

Warten schon zu lange auf ihre Chance

Theo, Rüde

wartet schon viel zu lange auf seine Familie

Janna, Hündin

*** Tierheim Pedro Munoz/ Spanien

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 05.05.2014
  • Größe: 63cm, 25kg
    noch ängstlich, sehr sozial

Ingrid Clever

Die hübsche Janna wurde aus einer anderen Perrera übernommen. Janna muss sich noch an die neue Situation gewöhnen und noch einiges lernen. Menschen gegenüber ist sie noch ängstlich und etwas misstrauisch, hat sich aber mittlerweile schon an das spanische Team gewöhnt. Ansonsten zeigt sich als sehr sozial und genießt den Kontakt zu Ihren Artgenossen in der Hundegruppe. Spaziergänge an der Leine müssen noch geübt werden.  Interessenten sollten sich gut über die Rasse Galgo Espanol informieren. Wenn Sie sich für diesen Hund interessieren, so haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir in Pedro Munoz/Spanien nachfragen müssen, ob der Hund noch eine Pflegestelle oder ein Zuhause sucht. Dieses Tierheim arbeitet mit einigen europäischen Vereinen zusammen, daher können sich Reservierungen ggf. überschneiden. Wir bekommen sehr schnell eine konkrete Antwort und informieren Sie sofort.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Janna in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Janna ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Janna, Hündin

Guinda, Hündin (Galgo Espanol)

spanien guinda2_aspa_frontpicmask.jpg

Zur Zeit gibt es keine aktuellen Termine! Alle Veranstaltungen ansehen