hdm12.21_clarita_aspa_slideshowmask.jpg torres2_aspa_slideshowmask.jpg nero2_aspa_slideshowmask.jpg alai2_aspa_slideshowmask.jpg mar2_aspa_slideshowmask.jpg

Claritas Wunsch- endlich ein Zuhause

Hund des Monats Dezember

Torres, Rüde

wünscht sich ein freundliches Zuhause

Nero, Rüde

soll nicht für immer im Tierheim bleiben

Alai, Rüde

sucht ein liebevolles Zuhause

Mar, Hündin

wünscht sich ein liebes Zuhause

Loto, Rüde

Pflegestelle

70*** Stuttgart

- RESERVIERT -

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 12.12.2019
    noch etwas ängstlich, lieb, sozial

Annika Meister

E-Mail: annika.aspa_at_gmail.com

Loto ist seit Ende Juli in Deutschland und hat sich in der kurzen Zeit schon gut eingelebt und macht von Tag zu Tag weitere Fortschritte. Er ist ein lieber Kerl, der sich sehr an seinem Menschen orientiert und gefallen will. Draußen machen ihm neue Geräusche und fremde Menschen noch etwas Angst und er sucht dann Schutz bei seinem Menschen. An der Leine läuft er ganz brav neben einem her, zieht nicht und sucht immer wieder Blickkontakt. In der Wohnung fühlt Loto sich schon sehr wohl und sucht dort auch den Körperkontakt zum Menschen und lässt sich gerne streicheln. Er schläft schon auf dem Rücken und manchmal will er auch spielen. Da merkt man dann, das der hübsche Kerl noch jung ist. Morgens begrüßt Loto seinen Menschen freudig schwanzwedelnd und will dann erst mal schmusen. Ansonsten ist er in der Wohnung sehr sanft und ruhig und liegt die meiste Zeit brav auf seinem Platz. Loto kann sehr gut mit im Auto fahren und springt von alleine rein. Auf seiner Pfegestelle lebt Loto mit einem weiteren Galgo zusammen und hat sich problemlos eingefügt. Er orientiert sich am anderen Galgo, noch stärker allerdings an seinem Menschen. Interessenten sollten sich gut über die Rasse Galgo Espanol informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Adoptionsfamilie die Geduld, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Loto in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Loto so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Loto, Rüde

Adon, Rüde (Podenco)