hdm06.21_nono_aspa_slideshowmask.jpg theo_julio_aspa_slideshowmask.jpg canela_aspa_slideshowmask.jpg nero_aspa_slideshowmask.jpg coco2_aspa_slideshowmask.jpg

Opi Nono entdeckt die Welt

Hund des Monats Juni

Theo und Julio, Rüden

suchen ein freundliches Zuhause

Canela, Hündin

such ein liebevolles Zuhause

Nero, Rüde

soll nicht für immer imTierheim bleiben

Coco, Rüde

sucht einen liebevollen Platz

Turi, Rüde

*** Chiclana/ Spanien

• Rasse: Podenco Andaluz Maneto
  • Geboren: 02.05.2019
  • Größe: 26cm, 7kg
    lieb, sozial, verspielt
  • Kastriert: Nein

Ingrid Clever

Vor kurzem meldete sich ein Ehepaar beim Team des Refugio, dass sie beobachtet hätten, wie ein kleiner Hund angefahren wurde. Sofort zogen die Mitarbeiter los und fanden tatsächlich den kleinen Turi, der zum Glück nur einige oberflächliche Blessuren davongetragen hatte. Dies wurde natürlich in der Tierklinik abgeklärt, wo er geröntgt und versorgt wurde. Im Refugio konnte Turi sich erst mal von dem Schreck erholen. Am liebsten ist Turi mit den anderen Hunden in Kontakt. Vermutlich war er nie gewohnt, eine enge Bindung zum Menschen aufzubauen. Im Refugio scheint der süße Kerl nun alles nachzuholen, was er in der Vergangenheit nicht gehabt hat. Er spielt sehr gerne, ganz egal ob mit den anderen Hunden, dem Team des Refugio oder auch alleine. Turi wurde bereits negativ auf Leishmaniose, Ehrlichiose und Herzwurm getestet. Interessenten sollten sich über die Eigenschaften der Podenco Andaluz Maneto informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Turi in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Turi so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weiteres Video:   Turi

Turi, Rüde