hdm12.21_clarita_aspa_slideshowmask.jpg torres2_aspa_slideshowmask.jpg nero2_aspa_slideshowmask.jpg alai2_aspa_slideshowmask.jpg mar2_aspa_slideshowmask.jpg

Claritas Wunsch- endlich ein Zuhause

Hund des Monats Dezember

Torres, Rüde

wünscht sich ein freundliches Zuhause

Nero, Rüde

soll nicht für immer im Tierheim bleiben

Alai, Rüde

sucht ein liebevolles Zuhause

Mar, Hündin

wünscht sich ein liebes Zuhause

Baxter

*** Chiclana/ Spanien

• Geboren: 15.03.2016
  • Größe: 56cm, 35kg
    lieb, menschenbezogen, sozial
  • Kastriert: keine Angaben

Ingrid Clever

Baxter wurde alleine auf der Straße aufgegriffen. Er hatte viele Bisswunden am Körper. Als Baxter in das Refugio kam und dem Tierarzt vorgestellt wurde, sagte dieser, dass er stark vermutet, dass Baxter von seinen Vorbesitzern nicht gut behandelt wurde. Baxter ist ein lieber, menschenbezogener Kerl, der es liebt, wenn die ehrenamtlichen Helfer des Refugios mit ihm und seinen Kumpels spazieren gehen. Baxter kommt mit kastrierten Hunden sehr gut zurecht und ist bereits negativ auf Leishmaniose und Ehrlichiose getestet und hat vor kurzem seine Herzwurmbehandlung abgeschlossen.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Baxter in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Baxter so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Baxter

Doddy (Mischling)