hdm01.01_welpe_von_galga_sara_aspa_slideshowmask.jpg nero2_aspa_slideshowmask.jpg corey_cuper2_aspa_slideshowmask.jpg torres3_aspa_slideshowmask.jpg maceo_aspa_slideshowmask.jpg

Galga Saras Überraschung

Hund des Monats Januar

Nero, Rüde

soll nicht für immer im Tierheim bleiben

Corey und Cuper, Rüden

wünschen sich endlich ein richtiges Zuhause

Torres, Rüde

wünscht sich ein liebes Zuhause

Maceo, Rüde

sucht seine liebe Familie

Sofia, Hündin

*** Albergue Villarobledo/ Spanien

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 2014
    noch schüchtern, lieb, sozial

Ingrid Clever

Sofia und Izan wurden von ihrem Besitzer abgegeben, da dieser sich nun jüngere Hunde angeschafft hat und daher keine 'Verwendung' mehr für die Hunde hat. Nun hat die schöne Hündin endlich die Chance, ein liebevolles Zuhause zu finden. Dem spanischen Team gegenüber zeigt Sofia sich anfangs als schüchtern und etwas misstrauisch. Ist das Eis aber gebrochen, ist sie eine sehr liebe Hündin. Sie braucht einfach etwas Zeit. In der Hundegruppe ist sie sozial und verspielt. Auch unser deutsches Team konnte die schöne Sofia im November 2021 persönlich in Spanien kennenlernen und war ganz verzaubert von dieser sanften Seele. Wir haben Sofia ein paar Tage mit Würstchen angefüttert und sie nicht bedrängt. Nach ein paar Tagen war das Eis dann gebrochen und sie freute sich immer sehr, uns zu sehen und ließ sich auch gerne von uns streicheln. Sie ist eine wundervolle Hündin die sicher schnell bei Galgoerfahrenen Menschen auftauen wird und sich sicher sehr über einen lieben und sicheren Hundefreund in der Familie freuen würde. Wichtig sind in der Anfangszeit bei Sofia Geduld, Ruhe und liebevolle Zuwendung, damit sie sich gut in Deutschland einleben wird.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Sofia in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Sofia so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weitere Videos:   Oreja Podenco Sofia Galga   Orejas Podenco Sofia Galga   Sofia, noch sehr ängstlich 😔❤️

Sofia, Hündin

Bruma, Hündin (Galgo)